目前日期文章:201407 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從有了二個小寶貝後,我十分注意食品衛生安全的問題,尤其前一陣子像是塑化劑、三聚氫氨、假油、黑心食品等,無一不讓人害怕,尤其二個寶貝還小,斷不能讓她們接觸這些不健康的產品,所以在食材的選擇上,我都會儘量以純天然健康為導向,給她們最好的食物!

IMG_3600  

這次體驗的郭老師養生滴雞精則是堅持天然的初萃精華,不論大人/小孩、發育期的少年、孕產前後、手術過後,都很適合的天然食補,我尤其喜歡它是以不施打抗生素的放山雞,經15小時一滴滴落下蒐集,而且完全不加一滴水製成,這麼費時費力的製作,絕對要給一個“讚”!

這是體驗包的盒裝,非常精美,一點都不馬虎

IMG_3524  

kmnrcoii 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

高雄的朋友們,趕快報名去~~~

壹、依據:公務人員任用法、醫事人員人事條例暨其施行細則、公務人員陞遷法暨其施行細則等相關規定辦理。

貳、甄選人員:

kmnrcoii 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第一次知道"米酒水"或"月子水",是懷孕時看雜誌介紹得知的,傳統方法是將三瓶紅標米酒煮成一瓶米酒水,供產婦替代水飲用或調理膳食用。

IMG_3383

這是米酒和米酒水的照片

IMG_3373  

但,這麼做也太花時間了吧?不符合現代人快速簡便的需求,後來,發現臺灣菸酒(公賣局)就有這麼一項產品,可以幫產婦準備食物時,節省下不少時間,真是太棒了!

kmnrcoii 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

最近的缺不少耶~~參考一下囉~~

臺中市政府衛生局所屬衛生所103年護理人員公開甄選

一、 錄取名額:正取10名,備取10名。(正取人員按成績高低順序分發,放棄者由備取人員依序遞補)
二、 工作地點:臺中市西屯區衛生所3名、臺中市豐原區衛生所1名、臺中市神岡區衛生所1名、本市各區衛生所(預估缺4名)、臺中市立仁愛之家1名。

kmnrcoii 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

超可愛的 KU. KU Duckbill 酷咕鴨棉心紗透氣肚圍到貨囉~~

IMG_3188  

親愛的父母們,是不是會擔心小寶貝睡著時踢被,小肚子跑出來著涼呢?所以半夜都會起來幫他蓋被子,小寶貝們可是睡相千百種,不喜歡束縛,所以到處滾來滾去,只為了找一個他覺得/認為舒服的姿勢好好地睡一覺。

IMG_3184  

我家的二個寶貝,睡相是超級無敵差的,二個的共同點是到處滾,可以滾床的對角線,甚至是不小心滾到床下去〈幸好我家是木質地板上放彈簧床,不然掉下去是一件很可怕的事〉,姊姊還會在半夜偶爾練腳力踢腿,睡在她身邊要有隨時被踢醒的準備喔!請她們乖乖地蓋好被子睡到天亮,簡直是天方夜譚〈只有在送她們上床睡覺時,那短暫的時間會蓋好被子〉,所以媽咪怕小寶貝們著涼,一定要幫她準備肚圍,這樣,即使她到處滾,肚子上仍然有肚圍保護,小肚子不會跑出來,也就不容易著涼囉~~~

kmnrcoii 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()